Halaman

Rabu, 08 Desember 2010

Hunting Charity for Merapi di Tembi Rumah Budaya Bantul

Ahhh....
Akhirnya ngeblog lagi.
Kayaknya uda cukup lama nih gak update blogQ. :D

Yep,
Langsung aja seperti biasa... Langsung bercerita tentang kegiatan menarik fotografi yang Qjalani beberapa waktu ini.
Selama waktu jeda g ngeblog ini sebenarnya banyak sih menarik. Tapi yang paling menarik di antara semuanya itu adalah kegiatan hunting charity untuk Merapi yang dilaksanakan di Tembi Rumah Budaya, Bantul. Terima kasih kepada DWPH club yang telah mengadakan acara ini. :D
Gimana gak menarik?
Yang datang aj suhu2 dari Yogyakarta.
Ditambah lagi modelnya yang udah pada OYE ekspresinya.
Dan yang terakhir lokasinya yang mantap... Dieksplor asik banget dah. :D

Gak usa berlama - lama lagi...
Aq kasih deh, hasil jepretanQ di sana... :D








Jumat, 19 November 2010

Happy Session bersama Lila dan Lisa di Gembira Loka

Ciiiaaahoooo...
Seperti biasa aku akan menceritakan kegiatan foto - memfotoQ.
Cuma kali ini mw pake bahasa Indonesia aj ahh...
Entah knapa lagi kepingin pake bahasa Indonesia. Lagian basa InggrisQ juga agak kacau. :p

Pada tulisan ini, aku akan menceritakan mengenai kegiatan foto - fotoQ pada hari Minggu lalu.
Lagi - lagi aku diundang oleh super duper suhu Dhanu alias Ramadhanu Isnan yang berkolaborasi dengan suhu Dedi Kurniawan dalam photo session yang dibentuknya. Photo session itu dilakukan di kebun binatang Gembira Loka, Yogyakarta. Fotografer yang ikut pada sesi ini ternyata juga lumayan banyak. Kalau tidak salah ada sekitar 20 fotografer.
Model yang menjadi objek foto pada kali ini adalah Lila dan Lisa yang telah cukup berpengalaman difoto - foto.
Tapi sayang, tidak banyak hasil yang Qdapatkan pada photo session ini.
Karena rasa lapar (belum makan malam n pagi T.T) ditambah ramainya yang memfoto akhirnya membuat hasil yang Qdapatkan kurang maksimal.
Nah, tanpa berkata panjang lagi, silahkan nikmati hasilnya... ^^

Selasa, 16 November 2010

Photo Session with Marissa Tiara

A few days ago, I've got photo session invitation from my friend.
His name is Ramadhanu Isnan. I think he is one of great photographers at Yogyakarta.
He invited me to take his friend photo, her name is Marissa Tiara. Beside me, he invited another friend to take Marissa photo. They are Adi Forester and Sebastian Chandra.
We ready took photo at Mandala Krida stadium at 8 am.

Lucky, he brougt his fish eye lens that time, it is Tokina 10 - 17mm. And i have a chance to tried too. ^^
And here is the result of that time... :)





Kamis, 28 Oktober 2010

Fun Photo Session with Raina

Hello,
I come again.
I have been taken my friend photo again, she is Raina Adwitya Gayatri.
She wore a red dress at this photo session and I use some flower as a property.
And the location is at garden near Graha Sabha Pramana, UGM, Yogyakarta.
Here is the result... ^^



For better result visit my deviantart.

Rabu, 20 Oktober 2010

KASKUS Community Hunting

Yeeeahhh,
I come again... ^^
Now, i will share photos from KASKUS Photography Regional Yogyakarta Hunting.
It is 2 weeks ago. We took all photos at Depok. Winta and Echi helped us to be our model.
But i didn't get chance to took Echi photo. :(
And here is the photo result. ^^




For better result, click the images or visit my deviantart.

Minggu, 17 Oktober 2010

Fun Session with Dita

Hello guys,
It's my first photograph about model. I took these photos about a month ago.
The model of this session is Rinan Dita. She is my college friend. She is beautiful, isn't she? ^^
I take this all photos at Lempuyangan station, one of station at my current city, Yogyakarta. It looks so classic.
Maybe you can visit there sometimes.
Okay, and here is the photos.... :)




What do you think bout my photograph? :)
For better preview click the images or visit my deviantart.