Laman

Rabu, 08 Desember 2010

Hunting Charity for Merapi di Tembi Rumah Budaya Bantul

Ahhh....
Akhirnya ngeblog lagi.
Kayaknya uda cukup lama nih gak update blogQ. :D

Yep,
Langsung aja seperti biasa... Langsung bercerita tentang kegiatan menarik fotografi yang Qjalani beberapa waktu ini.
Selama waktu jeda g ngeblog ini sebenarnya banyak sih menarik. Tapi yang paling menarik di antara semuanya itu adalah kegiatan hunting charity untuk Merapi yang dilaksanakan di Tembi Rumah Budaya, Bantul. Terima kasih kepada DWPH club yang telah mengadakan acara ini. :D
Gimana gak menarik?
Yang datang aj suhu2 dari Yogyakarta.
Ditambah lagi modelnya yang udah pada OYE ekspresinya.
Dan yang terakhir lokasinya yang mantap... Dieksplor asik banget dah. :D

Gak usa berlama - lama lagi...
Aq kasih deh, hasil jepretanQ di sana... :D