Laman

Senin, 28 Maret 2011

DANBO : "Ini HidupQ..."


Ahhhh,
Kembali lagi setelah cukup lama gak ngeblog lagi.
Kali ini aku akan menceritakan beberapa kegiatan foto still life yang aku ambil beberapa waktu lagi. Dan yang menjadi objek still lifeQ saat itu adalah DANBO.
Tau DANBO?
Klo belom tau nanti bisa deh liat di fotoQ. ^^
DANBO beberapa waktu itu baru ngetrend banget di komunitas fotografiQ (Kaskus Photography Regional Yogyakarta)
Banyak teman komunitasQ beramai - ramai beli DANBO. Foto - foto pun kebanyakan jadi foto still life DANBO. Sampai hunting ke mana aj selalu bawa DANBO...
Mw itu hunting landscape, mw itu hunting model, DANBO selalu aja dibawa.

Aku juga g mw ketinggalan....
Tapi karena g punya dana untuk beli DANBO yang harganya mahal bgt, aq cuma bisa minjem punya temenQ. ^^
Dan ini lah hasil dari foto - foto DANBO yang Qbuat...

"Nyante Telpon Pacar Dulu

"Biar Sehat Makan Jeruk Dulu"

"Biar Tambah Sehat Jangan Lupa Minum Sari Kacang Ijo (Gak ngiklan lho...^^)"

"Danbo Main Komputer"

"Ayuuk Baca Buku Sejarah"


"Mau Jahit malah Benangnya Ruwet T.T"
"Bunganya Indah Sekali, Danbo Pingin Metik"

2 komentar:

  1. Hahaha...very creative and enjoy the series. feel like wall-e. love it

    BalasHapus
  2. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini .,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus